«Майами» — «Оклахома-Сити» 91:85

21 Июн 2012

Майами-Оклахома Состоялся третий матч финала плей-офф НБА между командами «Майами» и «Оклахома-Сити». Счет противостояния 91:85.
По окончании игры защитник клуба «Майами» Дуэйн Уэйд прокомментировал игру своего партнера по команде Леброна Джеймса. Он считает, что в этот раз Джеймс играл более агрессивно по сравнению с прошлогодним финалом. И этот факт, возможно, поможет его клубу одержать победу и получить титул.
В прошедшей игровой серии, когда у Леброна что-то не получалось, он зацикливался на своих промахах, говорит Уэйд. А вот сейчас он отлично играет, при этом очень агрессивно атакует соперников. И эта агрессия является отличительным признаком игры в этом сезоне. И как видно по результату команде это пошло на пользу.
В прошлогоднем финале, считает Дуэйн, команда еще не была такой опытной, что бы иметь возможность справиться с давлением соперника. Сейчас можно отметить, что ребята лучше понимают друг друга и отлично справляются с тем давлением, которое идет со стороны других команд.
Отметим так же, что в последней игре Дуэйн Уэйд смог набрать 25 очков, выполнил семь подборов и семь передач.



Fatal error: Call to undefined function get() in /var/www/prostosport/data/www/prosto-sport.com/wp-content/themes/DirectoryNews/single.php on line 82